La saggezza nel cibo

15 febbraio 2020

9:00 - 17:00

Scuola R. Steiner, Ai Magi 4, 6945 Origlio

.

Laboratorio teorico pratico di Cucina Ayurvedica.

Il Workshop inizia alle ore 09:00 e termina alle 17:00 presso la Scuola R. Steiner, Ai Magi 4, 6945 Origlio.
Ci sarà una breve introduzione all’Ayurveda, antica scienza medica indiana e analizzeremo i sei gusti principali su cui si basa la cucina ayurvedica.  La parte pratica prevede la preparazione del ghee, o burro chiarificato, necessario per realizzare un menu di stagione e comprenderemo l’importanza dell’uso delle spezie in cucina.

E poi, tutti a gustare le prelibatezze da noi allestite!

Questo laboratorio è rivolto a tutti i curiosi e appassionati di una scienza millenaria eppure attuale nei nostri tempi.

Info email: sonia@yoga-ticino.ch
Termine d’iscrizione: 7 febbraio 2020. Prenotazione obbligatoria, posti limitati!

 

 

Nadiabhyanga - la terapia delle Nadi in Ayurveda

read next